通用头部

西安市科学技术局关于征集2021年区县(开发区)产学研金协同创新对接活动的通知

各区县、西咸新区、各开发区科技管理部门:

为贯彻落实《西安市打造内陆改革开放人才高地强化人才队伍建设及科技创新三年行动计划(2020-2022年)》(市办字〔2020〕70号)文件要求,促进驻市高校院所科技成果就地转化,现就2021年区县(开发区)产学研金协同创新对接活动征集工作有关事宜通知如下:

一、活动内容及要求

本次征集的活动指各区县、西咸新区、各开发区主办的以产学研金协同创新或科技成果就地转化为主题的专场活动。活动需聚焦西安市“6+5+6+1”产业领域并与区内重点优势产业结合,具体按照《关于印发科技成果转化相关考核指标说明的通知》(市科发〔2020〕57号)(附件1)有关要求执行。

对纳入市级层面的重大活动,按照《西安市打造内陆改革开放人才高地强化人才队伍建设及科技创新三年行动计划(2020-2022年)》有关要求,择优予以支持。

二、申报材料

申报单位填写活动备案表(附件2),并加盖单位公章。扫描件和原始表格发送至邮箱:393273721@qq.com。

三、申报时间

2021年2月28日前。

联系人:王 鹏,电话:86786635   18602956321

附件:

附件1.关于印发科技成果转化相关考核指标说明的通知.pdf

附件2.2021年区县(开发区)产学研金协同创新对接活动备案表.docx

西安市科学技术局

2021年2月20日

版权部分