通用头部

西安市科学技术局关于征集第六届中国创新挑战赛(西安)硬科技发展专题赛企业技术需求的通知

各区县、西咸新区、各开发区科技管理部门,各相关企业:

为深入实施创新驱动发展战略,加快建立以需求为引导、企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,服务经济社会高质量发展,聚焦西安市“6+5+6+1”现代产业体系,聚焦提升企业技术创新能力,聚焦关键核心技术,创新项目形成机制,西安市拟承办第六届中国创新挑战赛(西安)硬科技发展专题赛,现面向人工智能、智能制造、新材料等技术领域企业公开征集技术研发、产品研发、技术改造、技术配套等过程中所遇到的技术需求,并采取“揭榜比拼”方式,面向国内外寻找相应的解决方案。

请各有关单位协助企业填报技术需求征集表(见附件),企业也可直接报送技术需求。相关材料请于6月15日发送至指定邮箱(cxtzxian@163.com)。

联系人:杨 振 82401791,82401793   吴 娜  86786642

附件:

中国创新挑战赛(西安)技术需求征集表.docx

西安市科学技术局

2021年3月24日

版权部分