通用头部

西安市科学技术局关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的通知

各区县政府、开发区管委会科技管理部门、各项目单位:

为积极响应习近平总书记关于把“一带一路”建设成为创新之路、绿色之路的要求,促进可持续目标实现,落实共建“一带一路”科技创新行动计划倡议,推进可持续发展技术成果面向“一带一路”国家的转移和应用,科技部国际合作司现公开征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术成果,编制《适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术清单》。现将有关要求通知如下:

一、技术成果征集条件

(一)符合“一带一路”国家的产业政策、标准和相关法律,可在“一带一路”国家快速落地并进行市场化推广。

(二)契合“一带一路”国家可持续发展需求,综合效益明显。

(三)技术知识产权明晰,技术风险可控,技术经济性突出,已有多家公司具备相似技术。

二、申报要求

技术成果采用在线方式征集。具体要求如下:

1.申报单位在2020年12月1日—2020年12月31日期间通过中国“一带一路”技术转移信息系统http://ttssc.ustb.edu.cn/sign/signup在线提交电子申报书及支撑材料。没有系统账号的申请单位请先在线注册。

2.申报书的签字盖章页和技术申报承诺书的电子扫描件,请在信息系统中下载模板,打印填写后由法定代表人签字、依托单位加盖公章,以电子附件形式作为必填项目于网站一并提交。

3.纸质申报书内容、签字盖章页信息应与信息系统中的电子申请书严格保持一致。

三、申报流程

在线申报完成后,请将纸质申报材料报西安科技大市场初审,由市科技局复审上报科技部国际合作司。

四、申报时间及地址

申报截止时间:2020年12月25日

报送地址:西安市高新区丈八四路神州数码产业园6号楼西安市科技大市场

联系人:王珂 电话:029-68518708

附件:

1.适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术申报书.pdf

2.技术成果申报承诺书.pdf

西安市科学技术局

2020年12月11日

版权部分