通用头部

碑林区 | “疫”线防控 共守家园

碑林区

1月7日,按照碑林区委、区政府部署安排,碑林区科技局党组书记、局长王小瑞带领党员干部继续下沉社区一线,开展全员核酸检测,并扎实做好疫情防控期间的民生保障等相关工作。

特殊时期,碑林区科技局党员干部全部加入到社区疫情防控临时党支部,主动扛起社区疫情防控责任,全力配合环东社区、孟家巷社区做好疫情防控工作,为社区居民筑起一道坚实的“防疫墙”。

根据开展新一轮核酸检测安排,碑林区科技局党员干部主动引导居民分小区、分楼栋、分时段,到检测点进行核酸检测,劝导做完核酸的居民不逗留、不聚集、快回家。

为落实好各级关于疫情防控的工作要求,碑林区科技局党员干部闻令而动、主动下沉,与医护人员、社区工作者、志愿者通力协作,共同构筑起防控疫情的坚实屏障。

图片

他们用自己的实际行动,践行了初心使命,用日日夜夜的履职尽责,诠释了共产党人的使命担当,他们正以决战决胜之姿全力攻坚,众志成城、共克时艰、保卫家园,也必将迎来疫情防控的最终胜利!

版权部分