通用头部

区县在行动 | 高陵区举办产学研用金协同创新系列活动——科技创新助力乡村振兴专场暨科技成果转化项目签约仪式

8月20日上午

由市科技局指导,高陵区科技工信和商务局举办“高陵区产学研用金协同创新系列活动——科技创新助力乡村振兴专场暨科技成果转化项目签约仪式”。

西安市生产力促进中心副主任贾凯,西北农林科技大学动物医学院党委书记吴继东,正能农牧总经理白万礼,高陵区委组织部副部长乔辉,以及鸿盛源农民种植合作社、大秦兄弟农民专业合作社等辖区20余家企业代表参加活动。高陵区科技工信和商务局副局长任谦文主持。

会上,乔辉就高陵区近年来人才队伍建设和科技创新工作进行了介绍,并表示,希望以此次“校企合作”为契机,双方更好地开展多领域、深层次合作,实现互惠共赢。

吴继东介绍了高产母猪的健康养殖项目推进情况。

双方就“西北农林科技大学——正能农牧高产母猪的健康养殖项目”及人才引进项目进行现场签约。

高陵区科技工信和商务局表示,将继续紧紧围绕人才队伍建设和科技创新工作,以企业为核心,为科技创新提供全方位的扶持政策,通过“产学研”协同创新活动,持续探索科技成果就地转化新模式,激发科技创新活力,助力企业稳步发展。

版权部分