通用头部

区县在行动 | 未央区科工局举办产学研金协同创新系列活动——科技助力企业提质增效暨科技成果转化项目签约仪式

7月24日上午

由市科技局的指导,未央区科工局、未央区中小企业服务中心、未央区金融办承办的“未央区产学研金协同创新系列活动——科技创新助力企业提质增效专场暨科技成果转化项目签约仪式”顺利举行。

西安市中小企业服务中心部长韩雁宾、西北农林科技大学吉万全教授、陕西科技大学化学与化工学院刘宁教授、陕西农产品加工技术研究院副院长施春阳、西安恒创农业科技有限公司总经理张录德、西安万众食品有限公司总经理曹贵堂、西安志宽食品有限公司总经理聂志宽、西安塔达食品有限公司总经理郭建峰,未央区科工局副局长赵峰、副局长郑磊及邮储银行、未央区食品企业、众创空间等20余家单位代表参加活动。未央区科工局副局长郑磊主持。

会上,西安科技大市场林菲分享了技术转移工作经验;

吉万全教授、刘宁教授分别发布了技术成果;

张录德就公司研发的健康功能小麦新品种项目发展运营现状、科研合作进展、科研开发需求等情况进行了汇报交流。

赵峰就未央区近年来科技创新发展和成果转化落地情况进行了介绍。

西安恒创农业科技有限公司与西北农林科技大学国家小麦改良中心杨凌分公司、西安万众食品有限公司和陕西科技大学食品与生物工程学院就科技成果转化项目进行了现场签约。

未央区科工局表示,将坚持深化区内企业与高校院所产学研合作,加快高校院所科技成果和人才在未央区的转移对接,促进区内高校与企业之间交流互动。积极做好科技金融服务支撑,推动未央区产学研用金协同创新深度融合,加快科技成果就地转化,助力企业稳步发展,推动人才和科技创新工作再上新台阶。

版权部分