通用头部

区县在行动 | 高陵区举办科技创新助力六稳六保专场暨科技成果转化项目签约仪式

7月16日上午

由市科技局指导,高陵区科技工信和商务局举办了高陵区产学研协同创新系列活动——科技创新助力六稳六保专场暨科技成果转化项目签约仪式。市科技局高新技术处处长孙尚文、西北工业大学校办巡察办主任乔辉、高陵区政府副区长李斌、高陵区委组织部副部长乔辉出席。活动还邀请了高陵蓝晓科技有限公司、陕西鑫宏宇防腐科技有限公司等20余家企业代表参加。高陵区科技工信和商务局党委副书记王东强主持。

会上,李斌介绍了高陵区科技事业发展情况;中铁电化(西安)通号设备有限公司董事长张迁、科研所总工程师刘玉昊介绍了企业概况及轨道交通智能技术联合实验室项目情况;西北工业大学校办巡察办主任乔辉介绍了学校发展历程、学科特色、科技成果转化和人才建设等情况。随后,双方就轨道交通智能技术联合实验室项目进行了签约。

高陵区科技工信和商务局表示,将继续围绕科技创新,以企业为核心,为科技创新提供全方位的扶持政策,通过“产学研”协同创新活动,持续探索科技成果就地转化新模式,激发科技创新活力,助力企业稳步发展。

版权部分