通用头部

西安市科技局组织召开2021年度企业研发费用税前加计扣除政策培训会

2021年3月23日,西安市科技局组织召开2021年度企业研发费用税前加计扣除政策培训会。本次培训会特邀原科技部高新司正司级巡视员耿战修解读企业研究开发费用税前加计扣除政策。培训会分别在莲湖区和高新区分两场次进行,各区县(开发区)科技主管部门业务相关人员及部分企业500余人参与了本次培训。

会上,耿战修司长对企业研发费用加计扣除政策进行了讲解,西安生产力促进中心相关业务人员就高新技术企业认定和科技型中小企业入库政策也进行了讲解,并现场与企业代表互动答疑。

培训会分别在莲湖区和高新区分两场次进行,各区县(开发区)科技主管部门业务相关人员及部分企业500余人参与了本次培训。

接下来,市科技局将将充分利用官方网站、微信等平台开展多维度、多渠道的宣传,指导企业及时申报享受研发费用税前加计扣除政策,同时通过线上宣传、线下宣讲等方式,精准锁定政策受惠企业群体,加大宣传力度,实现惠企政策“应知尽知”。

版权部分