通用头部

这份总结清单带你了解西安生产力促进中心开局服务新貌

天还未醒来时,我们便已出发,在不断努力中,遇见更好的自己。一份总结清单带你了解西安生产力促进中心开局服务新貌。

2021年第一季度,西安生产力促进中心共组织进行政策培训、企业调研、企业服务等活动606次。

其中政策培训15场,工作推进会及交流会5场,规上企业调研16次,调研走访企业570家。

15场企业培训

全方位打开政策的大门

15场政策培训。

内容涉及企业统计系统实务操作、财务操作实务、研发投入奖补政策解读、高新技术企业认定政策、科技型中小企业入库等,进一步提升了统计工作质量,帮助企业更加全面的了解科技政策及相关政策具体申报流程,引导企业加大研发投入、加快企业转型升级,更好地促进了企业发展。

培训会详情:

2020年12月31日—2021年1月6日研发经费投入专项培训

1月12日区县火炬专项工作会

1月15日2020年度火炬统计工作培训

1月22日鄠邑区双提升工作线上培训会

2月4日西咸新区科技政策培训会

2月5日雁塔区2021年规上工业企业研发投入工作推进及政策宣讲培训会

2月22日高新区2021年规模以上企业研发费用填报补贴培训会

2月26日雁塔区2021年规上工业企业研发投入工作推进及政策宣讲培训会(第二场)

3月3日雁塔区2021年规上工业企业研发投入工作推进及政策宣讲培训会(第三场)

3月2日—3月3日临潼区规上工业企业研发投入一对一培训会

3月4日长安区科技政策培训会

3月4日空港新城R&D、高企政策培训

3月5日空港新城研发投入及科小培训

3月5日助力亚马逊联合创新中心国际孵化器入驻企业科技型中小企业培训

3月5日灞桥区2021年度规上工业企业研发投入培训会

调研走访企业570家

“一对一”提供精准服务

15次规上企业调研。

调研走访企业570家,了解企业生产及科技创新相关工作情况,针对企业需求,为企业提供“一对一”上门精准服务。讲政策、送服务、送温暖,着力解决企业存在的重点、难点问题,帮助企业享受到更多科技普惠政策的支持,持续激发企业创新活力,助力科技企业实现高质量发展。

所有的总结都是为了更好的开始

在“十四五”开启的元年

西安生产力促进中心

将进一步发挥

国家级生产力示范中心作用

深入挖掘企业科技创新资源

深化服务内容

以灵活的服务模式

提供精准科技服务

推动区域科技创新发展迈向新台阶

版权部分