西安市科技局组织开展以“聚焦建好‘双中心’ ,培育壮大新质生产力”为主题的科技创新“思享荟”活动

适逢第十八个“西安读书月”。5月11日,市科技局组织开展以“聚焦建好‘双中心’ ,培育壮大新质生产力”为主题的科技创新“思享荟”活动,旨在为局机关青年干部搭建一个学思践悟的交流平台,让大家充分展示才华、绽放青春,碰撞思想、交流共进。此次活动由局办公室、机关党委、生产力中心承办。

局机关青年干部实地调研了硬科技企业社区、知象光电、西安科学园等企业和项目,集中学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述摘录,中科硬科技创新研究院副院长赵瑞瑞围绕未来产业进行了主题分享,青年干部就发展新质生产力、双中心建设、实验室体系分析和青年干部作风建设等进行了分享交流。李志军局长在听取干部分享交流后点评到,青年干部要从学习、创新、务实、服务四个方面严格要求自己,将增长才干和事业发展融为一体,更好地促进全市科技工作再上新台阶。

局领导李建勋、江霞,机关青年干部及生产力中心青年代表50余人参加本次活动。