科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年9月15日 星期日
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
全力以赴 积极协调 落实“梦回长安—百万校友回归”西安工程大学专场各项筹备工作

  6月4日下午,“梦回长安——百万校友回归”西安工程大学专场筹备工作协调会在市政府二号楼815会议室召开。市科技局(外专局)李志军局长、段学超副局长,市投资局任伟副局长、西安工程大学李鹏飞副校长参会,协调落实西安工程大学专场活动筹备工作。市科技局(外专局)成果处、创新体系建设处、生产力中心、交流中心(信息所),市投资局招商策划和营销处,西安工程大学国内合作与校友工作处、宣传部、校团委、科技处、党政办、服装表演系等相关负责同志参加。

  西安工程大学国内合作与校友工作处负责人首先介绍了学校筹备工作进展情况,重点介绍了拟签约项目筹备情况,市投资局招商策划和营销处负责人通报了拟签约项目与区县、开发区的最新协调推进情况。市科技局(外专局)成果处负责人就专场活动筹备工作任务分工和各环节重要事项进行了说明。随后,与会人员就筹备工作具体细节进行了充分讨论和确认。

  会上,李鹏飞副校长表示,学校高度重视专场活动,每周召开一次筹备工作推进会,力求办出特色办出实效。任伟表示,市投资局将发挥平台作用,加强沟通协调,夯实项目。段学超指出,校友回归活动是校友经济的重要抓手,各方应精诚团结、发挥优势,将西安工程大学专场办成一场传承与创新的大会。

  李志军对筹备工作提出三点要求:一是对西安工程大学的高度重视和努力付出表示感谢;二是前期筹备尤其是拟签约项目筹备工作中,要发挥政府部门优势,主动作为、积极协调,帮助推进校友企业与相关区县、开发区的对接洽谈;三是专场活动已进入倒计时,希望各方协同配合、求真务实,共同办好西安工程大学专场活动,为市校融合发展再添一抹亮色。

来源:成果转化与校地合作处  时间:2019-06-05 10:38:29
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018