科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年6月17日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
西安市科学技术局(外专局)考察评估重大创新平台项目
  
  根据《西安市支持驻市高校重大科技创新平台项目管理办法(暂行)》,市科技局组成考察组,于5月22日至30日,对驻市高校重大创新平台项目进行了现场考察评估。考察评估采取听取项目情况介绍、现场查看项目建设情况、核查项目相关资料、进行座谈交流等方式,同时征求了项目承担单位对市科技工作的意见和建议。
  5月22日下午,市科技局党组书记、局长李志军带队,对长安大学2019年申报项目进行了现场考察。
      

  5月23日下午,市科技局副局长任晖带队,对国家授时中心2019年申报的项目进行了现场考察。
         

  5月28日,市科技局副局长楼文晓带队,对西安交通大学2018年前已立项项目和2019年申报项目进行了考察评估。
        

  5月29日下午,市科技局副巡视员张丙周带队,对西北工业大学2018年前已立项项目进行了现场评估。
        

  本次共考察评估9个单位34个重大创新平台项目,通过现场考察评估,进一步了解了已立项项目进展情况和申报项目的前期准备情况,指出了2018年前已立项项目执行中存在的问题,为下步工作提供了依据。

来源:计划财务处  时间:2019-06-03 10:21:23
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018