科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年5月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
雁塔区召开2019年科技计划项目暨区级小巨人企业专家评审会
  5月15日,由区科技和工业信息化局组织的雁塔区2019年科技计划项目暨区级小巨人企业专家评审会在长安雅集酒店举行。

  会议邀请西安理工大学余健明教授、李军怀教授、西安科技大学付燕教授、陕西电子工业研究院尚保卫高级工程师、陕西新达会计师事务有限责任公司侯平总经理作为评委,对前期筛选出的符合相关要求的11个科技计划项目进行了评审。区纪委第二纪检组组长路洁,区科工局局长薛瑛、副局长白惠元及区科工局、区财政局相关业务科室负责同志参加了评审会。

  在评审会召开之前,区科工局已完成申报材料内容审核,筛选出了来自辖区11家科技企业的11个科技项目参加项目专家评审会。评审会上,区科工局副局长白惠元对项目征集、筛选情况作了简要介绍,专家组逐一听取了企业项目负责人汇报,对企业、项目相关情况进行了质询,最后根据企业创新能力、发展潜力、项目可行性等情况进行综合评价、打分,形成了2019年雁塔区科技计划项目专家评审意见。

  本次专家评审后,我局将尽快开展企业税收调查和实地走访工作,根据调查和走访情况,结合专家项目评审意见和相关部门意见,最终确定雁塔区拟立项项目报区政府审定。



来源:雁塔区科技局  时间:2019-05-15 17:16:29
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018