科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年5月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局组织局党组中心组(扩大)理论学习
  

       5月8日下午,市科技局召开局党组中心组(扩大)理论学习会议,全体机关干部参加,局党组书记、局长李志军主持会议。

       会议传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话、韩正副总理在我省调研时的讲话,刘国中省长在省安全生产委员会2019年一季度全体会议上的讲话和全国全省组织部长会议、市十六届人大常委会第二十一次会议精神。

      会议还学习了《西安市扫黑除恶专项斗争工作问责办法》(市纪发〔2019〕4号)、《西安市领导干部强化作风“十条禁令”》(市纪发〔2019〕2号)和《关于贯彻落实过“紧日子”要求进一步加强和规范市级部门预算管理的通知》等文件,通报了泾阳县和铜川市王益区统计违法案件情况。

  

        会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。局系统党员干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,以《西安市扫黑除恶专项斗争工作问责办法》为遵循,积极投入扫黑除恶斗争,弘扬正气,维护社会稳定。 

       会议要求,要深入学习贯彻市十六届人大常委会第二十一次会议精神,在优化营商环境、服务科技招商项目落地落实上下功夫,以扎实的行动为全市营商环境“提升年”做出应有的贡献。

        李志军在学习小结时要求:一要加强学习,不仅要把业务范围的知识纵向学深学精,还要力争把相关联的知识横向了解熟悉。二要认真工作。要把学习成果贯穿、融入到日常工作中,通过学习提升谋大局、促发展的能力和水平。三要强化组织纪律。要深入贯彻落实全国全省组织部长会议精神,不折不扣执行《西安市领导干部强化作风“十条禁令”》,狠抓队伍建设,强化责任担当,加强日常管理,以过硬的“科技铁军”作风保障各项工作扎实推进。


来源:办公室  时间:2019-05-09 09:33:26
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018