科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年8月21日 星期三
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技局公告
信息公开目录
当前位置:正文
西安市科技局关于开展高新技术企业综合统计月报表填报的通知

各区(县)、各开发区(基地)科技主管部门,各有关单位:

  根据科学技术部火炬高技术产业开发中心《关于开展 2018 年度火炬统计调查工作的通知》(国科火字〔2019〕1 号)和陕西省科技厅《关于开展 2018 年度陕西省火炬统计调查工作的通知》(陕科办发〔2018〕266 号)的相关要求,现将我市有效期内的高新技术企业关于国家火炬统计月报填报工作通知如下:

  一、资料上报要求:

  (一)企业填报高新技术企业综合统计月报表,将高新技术企业月报相关数据的纸质版与电子版报送至各区县科技主管部门。(企业填报 2019 年 1 月-5 月汇总数据)(附件 1)。 

  (二)区县科技主管部门负责审核辖区内高新技术企业综合统计月报数据、汇总数据并上报西安市科技局。《高新技术企业综合统计月报汇总表》(附件 2)。

   二、资料上报时间: 

  (一)企业截止日期:2019 年 6 月 1 日 

  (二)区县科技主管部门截止日期:2019 年 6 月 10 日 

  上报要求:完成本辖区内高新技术企业月报统计数据汇总工作,并将附件 2 加盖公章后,上报西安市碑林区环城东路南段 1 号生产力大厦 7 楼 706 室。

   三、联系人及电话:

  联 系 人:简 鑫 李阳洋 刘颖

  联系电话:88407751


附件:1.高新技术企业综合统计月报表.docx

    2.高新技术企业综合统计月报汇总表.docx


来源:高新技术产业处  时间:2019-05-06 16:41:12
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018