科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年5月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技局公告
信息公开目录
当前位置:正文
2019年西安地球环境创新研究院公开招聘高层次及特殊紧缺人才资格复审公告

  根据《西安市人力资源和社会保障局关于西安市2019年事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才的公告》,现将西安地球环境创新研究院招聘高层次及特殊紧缺人才资格复审安排有关事项公告如下:
  一、资格复审对象
  报考西安市地球环境创新研究院高层次及特殊紧缺人才岗位,按岗位要求条件经网上资格初审合格确定进入资格复审人员。进入资格复审人员名单详见附件。
  二、资格复审时间及地点
  资格复审时间:2019年4月28日至2019年4月29日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。
  资格复审地点:西安市雁翔路97号西安地球环境创新研究院1103报告厅
  乘车路线:地铁3号线青龙寺站C口出站后,乘坐45路公交车至交大曲江校区南(金犊路西段)站下车,向南步行约250米即到。
  三、资格复审所需资料
  (一)参加资格复审时须持本人身份证、毕业证、学位证、报名信息表、在有效验证期内的学信网《教育部学籍在线验证报告》和招聘岗位资格条件所需相关证件(如:岗位需要英语水平的提供大学英语四级、六级证书等)原件及复印件。应届毕业生还需提供毕业生就业推荐表原件及复印件。
  (二)国有企业、机关事业单位正式工作人员须按人事管理权限由单位或有关部门出具同意应聘证明。大学生村官、西部计划志愿者、农村基层人才队伍振兴计划、“特岗教师”、社区工作者等基层服务项目人员,有服务年限规定的,须提供与所签订服务协议部门(组织、人事、团委等)出具的服务年限已满且同意应聘的证明。
  (三)岗位有专业方向要求的,以毕业证为准。毕业证未注明的,须由毕业院校出具符合岗位所需专业相关证明。留学回国人员须提供教育部中国留学服务中心出具的符合岗位所需的境外学历、学位认证书以及我国驻外使领馆的有关证明材料。
  四、注意事项
  (一)凡进入资格复审的应聘人员,须由本人持岗位所需证件、材料按规定的时间和地点参加资格复审,所有证件、资料须提供原件及复印件,逾期不参加资格复审的,视为自动放弃。未能在规定时间按要求提供证件、材料的,按不符合条件对待。
  (二)经审查,资格通过的,现场告知。“‘一带一路’项目交流合作管理”岗位先进行笔试,再进行面试(根据笔试成绩,对于合格及以上的,按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试),现场印发笔试准考证;其他岗位不进行笔试,只进行面试。进入笔试、面试的人员名单及笔试、面试时间、地点等相关信息,通过市科技局门户网站(http://xakj.xa.gov.cn)公布。
  (三)对应聘人员的资格审查,贯穿于招聘工作全过程。
  (四)资格复审工作中遇到的问题,请咨询:029-62336233,62336299

  附件:西安地球环境创新研究院2019年公开招聘高层次及特殊紧缺人才进入资格复审人员名单.xlsx



西安地球环境创新研究院



来源:办公室  时间:2019-04-26 10:54:16
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018