科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年5月20日 星期一
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
余下街道主要领导带领班子成员到灵山寺村考察指导扶贫工作
  4月24日上午,鄠邑区余下街道党工委书记卢允涛带领街道班子成员到灵山寺村检查扶贫工作,并到村产业园考察。

  在考察过程中,卢允涛指出,灵山寺村党建和扶贫工作,特别是产业扶贫工作,走在全区前列,目前已成为全区扶贫工作标杆,特色鲜明,亮点突出。村班子成员要与市科技局驻村工作队紧密协作,用好管好村扶贫产业园。
  近期,鄠邑区委范九利书记再次对灵山寺村扶贫相关工作高度评价,并亲自在"鄠邑.奔跑群"推送市科技局驻村工作队相关美篇材料,号召大家学习。


来源:   时间:2019-04-26 10:12:30
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018