科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年8月24日 星期六
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
碑林区组织召开高新技术企业认定和科技型中小企业入库培训会
  为了进一步做好2019年度第一批高新技术企业申报和科技型中小企业入库工作,帮助企业学习理解相关政策和标准,更好地促进区内科技企业发展,4月15日下午,碑林区科技局联合西安生产力促进中心举办了"碑林区高新技术企业认定和科技型中小企业入库培训会",邀请西安生产力促进中心项目主管王燕、李心安、刘怡为企业提供政策指导。辖区30余家科技型企业共60余名企业技术和财务管理人员参加了此次培训。

  西安生产力促进中心专家分别就高新技术企业认定申报流程及相关政策、科技型中小企业入库评价相关政策、企业研发费用税前加计扣除政策及税收征管注意事项进行了详细解读。
  会后参会人员就申报过程中的实际问题、高企相关政策等内容进行了咨询,各位专家对现场提出的问题进行了解答。
  此次培训会的召开,帮助与会企业更加全面地掌握了高企认定和科技型中小企业入库相关政策及申报要求,为以后的申报工作打下了良好基矗下一步,区科技局将继续加大政策宣传和服务力度,扩大入库科技型中小企业数量,帮助更多优秀的企业成长为高新技术企业,实现高企数量、质量双提升,进一步推动我区经济高质量发展。

来源:碑林区科技局  时间:2019-04-16 11:05:53
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018