科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局官方网站! 站点地图 联系我们
2019年2月21日 星期四
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局党组书记李志军调研雁塔区西部电子市场
    2月1日下午,市科技局党组书记李志军带队,副局长任晖及高新处、社发处负责人陪同,赴西安雁塔区调研西部电子市场发展现状,推进落实有关工作。雁塔区副区长李亚省带领雁塔区科技局、经贸局、电子城街办负责人一同参加。

  在视察西部电子市尝步行街及周边配套建筑过程中,雁塔区相关单位负责人介绍了西部电子市场的建设历程、现状、管理架构、周边科研院所等情况。大家就如何提升改造西部电子市尝步行街及周边区域,打造雁塔区新的科技示范园区进行了交流。

  交流中,李志军和李亚省一致认为,西部电子市场地理位置优越、建筑设施完备、周边科研院所资源丰富,有较好的发展潜力。李志军希望雁塔区相关部门加快摸清周边信息,请专业团队制定电子市场转型升级的方案。方案要高起点规划,依托电子市场现状和周边军工科研院所林立的优势,打造一个涵盖硬科技博览园、双创工作为一体的,具有硬科技特色、军民融合特色、文化特色鲜明的创新创业园区。

  李志军还表示,规划方案确定后,市科技局会上报市委市政府,争取多个部门共同推进落实。

来源:高新技术产业处  时间:2019-02-02 09:56:50
主办单位:西安市科学技术局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018