科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局官方网站! 站点地图 联系我们
2019年2月21日 星期四
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
【西安市新城区】王征春节前夕走访慰问辖区企业
  最是情深岁寒时,春节慰问暖意浓。在2019年春节即将来临之际,按照全区关于落实在“讲政治、敢担当、改作风”专题教育中开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动要求,1月26日,新城区委副书记、区长王征走访慰问西安益田假日世界商业有限公司、陕西荣达投资发展有限公司(东方亿象城)、西安市新城区军民融合创新发展中心等3家辖区企业。区委组织部、区委统战部、区政府办、区经贸局、区亲商助企办,长路西路街道主要负责同志分别陪同走访。
  王征每到一家企业,首先代表区委、区政府向企业及企业家们送去新春的祝福和问候,充分肯定企业对新城发展所做的巨大贡献。随后分别与企业负责人进行了深入交流,召开座谈会,细致听取企业2018年发展情况及2019年发展规划,同时还向企业详细了解当前发展遇到困难和需求,提出了科学合理的建议,并结合当前形势与企业探讨解决的办法路径。企业对区委、区政府多年来给予的支持和帮助表示衷心感谢,并纷纷表示,有区委、区政府作坚强后盾,新的一年将继续撸起袖子加油干,积极创新发展,不断增强自身综合实力,为新城经济社会发展多做贡献。
  王征强调,企业是社会经济发展的重要支柱,企业家是中国改革开放的见证者、贡献者、推动者。在过去的一年里,驻区各企业在全区经济社会发展中作出了重大贡献。全区经济平稳持续发展,离不开驻区企业的支持与帮助,面对当前产业转型发展的巨大压力,鼓励新城辖区企业要立足新城、放眼西北,辐射全国,充分利用自身优势、资源优势和区位优势,继续做大做强,在新的一年有新气象、新作为、新发展。希望政企共同携手、加强协作,继续为地方经济社会发展作贡献。
  
  


  王征要求,相关部门要一如既往当好“金牌店小二”,积极为企业服务,面对面倾听企业需求,就企业项目推进过程中遇到的问题困难,加大协调力度,做好跟踪服务,优化服务企业深度、广度,为企业创造优质的发展软环境,为企业做大做强保驾护航,助力企业提质升级,推动企业转型发展。

来源:新城区科技局  时间:2019-01-29 10:28:54
主办单位:西安市科学技术局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018