科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年8月24日 星期六
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
创业西安行——未央在行动|区委书记杨建强赴优加科技园慰问座谈
  1月24日上午,区委书记杨建强走进优加科技园开展“创业西安行——未央在行动”座谈,慰问创业小伙伴。区委办、区科技局和未央湖街道主要负责同志参加活动。
  座谈前,杨书记向优加科技园负责人、创业团队代表赠送了鲜花、读书卡、春联及科技政策,并致以新年的问候。
  座谈会上,杨书记与众创空间负责人、入孵团队代表展开交流。优加科技园董事长刘武介绍了一年来旗下7家众创空间发展情况;董事总经理吴警汇报了2018年科技园重点活动开展情况,包括西安创业大会“创之星跃未央”系列活动、丝路起点创新创业高峰论坛等;蚂蚁财税、德骄网络、鼎飞科技、紫光物联等创业代表分别介绍了项目发展现状,并提出今后设想。杨书记与创客亲切交流,现场氛围轻松热烈。

  杨建强书记对优加科技园的服务理念和创新创业活动给予充分肯定,对工作人员和创业小伙伴一年来的辛勤劳动表示慰问。同时也指出,虽然通过努力我区创新创业氛围有所提升,但影响力还需进一步扩大。提出2019年经济面临下行压力,产业转型升级需求凸显,创业企业团队需把握时代脉动、关注宏观背景,直面问题,多学多思,与市场接轨;需进一步聚焦区域产业发展,系统考虑,助推传统产业转型升级、迭代更替;需聚焦科学技术转移转化,与高校、院所融合发展,与市尝区域经济紧密联系,促进创新创业成果落地。最后,他希望优加科技园面对新年新形势,把“双创”平台做精做强,找准方向、看清问题,吸引高质量企业团队落地,扩大社会影响力,成为未央的一面旗帜,培育优秀企业,促进和带动我区经济持续良好发展。




来源:未央区科技局  时间:2019-01-25 09:29:49
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018