科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局官方网站! 站点地图 联系我们
2019年4月18日 星期四
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
莲湖|莲湖区积极与大唐网络开展招商合作对接
  1月18日下午,莲湖区政府代区长吴保军主动与大唐网络有限公司的总裁杨勇一行开展招商合作对接。副区长王岩及区委宣传部、区科技局、区商务局、枣园街办、大兴新区(土门地区)管委会招商局主要负责同志参加活动。

  大唐网络杨总介绍了当前企业运营发展的最新方向和产业布局,感谢莲湖区各部门在企业入驻过程中给予的支持。吴区长对大唐网络新零售业态布局莲湖表示感谢,欢迎杨总一行来莲湖考察,表示要全力以赴支持企业在莲湖发展。双方围绕如何利用莲湖区域优势和闲置厂房楼宇,发挥大唐网络资源优势,积极开展硬科技产业集群建设,探索新领域合作等内容进行了深入交流。 吴区长要求区级各部门要继续当好店小二,做好项目后续跟踪服务工作。
   一是尽快促成天天缤唐网络科技有限公司启动运营,在我区全面开展业务布局并扩张规模。
   二是准确梳理辖区空间资源信息,吸引企业入区开展新的项目合作。


来源:莲湖区科技局  时间:2019-01-18 21:28:34
主办单位:西安市科学技术局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018