科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年8月24日 星期六
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
[未央区科技局]落实习近平总书记民营企业座谈会讲话精神 未央区召开政银企座谈会
  1月11日上午,区科技局、区金融服务中心、区工商联联合举办未央区政银企座谈会。区委常委、统战部长康党生,副区长刘芳出席会议。区内科技型企业、众创空间及金融机构负责人50余人参会。会议由区工商联主席连永明主持。
  

  刘芳副区长致辞。她表示我区一直以来全力打造优质营商环境,希望政府、金融机构和企业进一步加强合作,探索合作共建的有效机制和发展路子,建立新型政银企关系,推进区域经济快速发展。
  区科技局刘军局长从六个方面通报了2018年全区科技工作,并介绍了我区最新科技支持政策和2019年科技工作计划。
  区金融服务中心侯红蕊主任宣讲了未央区企业挂牌上市和再融资支持政策。
  区委常委、统战部长康党生发表讲话。他表示,要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,密切联系企业,提高行政效能,搞好工作作风,当好企业发展的店小二。金融机构要一如既往支持企业发展。广大民营企业要提正信心,努力做大做强,为地区发展作出贡献。
  随后,长安银行、秦农银行的相关负责人员介绍了小微快贷等金融服务产品。
  最后,与会金融机构与企业负责人进行了交流互动。会议还现场发放了未央区《科技创新政策汇编》《硬科技产业成果汇编》及《中小微企业融资服务指南》50余套。
  此次培训为企业把握好科技政策红利、降低运营成本提供了有力指导,有效搭建了科技企业与多层次资本市场的对接桥梁,促进了我区科技企业发展。

来源:未央区科技局  时间:2019-01-11 14:41:54
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018