科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年1月23日 星期三
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技工作信息
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局被评为2018年陕西省科技统计工作先进单位

  2019年陕西省科技统计年报培训工作会议于1月11日在西安召开。各设区市科技局、杨凌示范区科技局,各研究院所及高校的120余位代表参加了本次会议。市科技局计财处费恒敏、科技信息研究所副所长尚新玲等参加了会议。

  会议表彰了2018年度陕西省科技统计工作的先进单位和个人,市科技局被评为2018年度全省科技统计工作先进单位,信息所一人被评为先进个人;会上省科技厅计划处范孟慧副处长对2018年统计工作进行总结,提出2019年工作要求,要求各地市科技局及时召开统计年报会议,组织好各地市科技统计工作的汇总上报;省科技统计支撑单位——省科学技术情报研究院科技政策与战略研究所安排部署了2019年科技统计年报工作,并对科技统计工作相关政策进行了解读。

  省科学技术情报研究院科技政策与战略研究所对科技部启用的网上直报系统平台使用情况及报表填报要求、指标解释等进行了详细讲解培训,要求各被统计调查单位及时应对2019年报表变化,认真填报,仔细核对,做好2019年科技统计报表填报工作。

来源:   时间:2019-01-11 11:25:22
主办单位:西安市科学技术局(西安市知识产权局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018