科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局官方网站! 站点地图 联系我们
2019年3月26日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
2019年全国科技工作会在京召开——西安市科技局主要领导率队参加
  1月9日至10日,2019年全国科技工作会议在北京召开。科技部党组书记、部长王志刚作工作报告,会议由科技部党组成员、副部长黄卫主持。
  

  会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,深入贯彻庆祝改革开放40周年大会精神,深入贯彻中央经济工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年重点任务,提出未来一段时期工作思路,深入实施创新驱动发展战略,决胜进入创新型国家行列,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  教育部科技司司长雷朝滋,北京大学校长郝平,港珠澳大桥管理局总工程师、长安大学校友苏权科等9个单位代表在闭幕总结大会上作了典型交流发言。

  西安市科技局党组书记李志军带领有关处室同志参加了会议。在会议间歇,李志军拜会了科技部党组书记、部长王志刚,科技部党组成员、驻部纪检监察组组长王宾宜,科技部党组成员、科技日报社社长李平等领导,感谢科技部一直以来对西安科技工作的关心和支持,恳请对西安发展硬科技给予更多的指导和帮助。


来源:计划财务处  时间:2019-01-11 09:47:15
主办单位:西安市科学技术局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018