科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局官方网站! 站点地图 联系我们
2019年3月26日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
创业西安行——莲湖站|强晓安副市长赴颐高莲湖科创基地与创业者座谈交流
  1月7日下午,市政府副市长强晓安,市政府副秘书长杨国胜及市人社局、市科技局、市工信委负责同志到莲湖区众创空间——颐高莲湖科创基地开展“创业西安行”活动,走访创业企业和团队,与创业者座谈交流,共话2019。莲湖区政府副区长王岩及区级相关部门负责同志陪同。

  强市长一行首先参观了颐高莲湖科创基地运营场地,查看了楼友咖啡书吧、智能展示厅等共享区域。随后走进西安随心呼洗车服务有限公司,详细询问企业运营发展情况,鼓励企业2019年再创佳绩。

  在楼友咖啡书吧召开座谈会,莲湖区向强市长一行汇报了载体建设情况;颐高莲湖科创基地负责人介绍了企业运营情况和2019年发展思路;英检大数据、锐动体育2家入孵代表分享了创业经历,并对市区工作提出了意见建议。市区职能部门结合各自职责,做了政策解答和宣传。

  最后,强市长讲话:对莲湖区2018年双创工作给予了充分肯定,对2019年工作提出了四点要求:
  一是加强沟通。市区之间、部门与企业之间要加强互动沟通,形成桥梁纽带,确保政策落地落实。
  二是加大支持。对于创业过程中的资金及政策问题,市区均要给予大力支持,助力企业发展壮大。
  三是做好服务。要严格落实市委王永康书记提出的“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”指示要求,当好企业五星级“店小二”。
  四是实现双赢。职能部门要通过双创政策落地,助推企业发展壮大。同时,也希望各位创业者积极为西安加快建设国家中心城市、推动追赶超越高质量发展做出新的贡献。



来源:莲湖区科技局  时间:2019-01-10 10:59:05
主办单位:西安市科学技术局
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018