科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年8月24日 星期六
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技工作信息
信息公开目录
当前位置:正文
西安生产力促进中心党支部组织员工观看《一抓到底正风纪》纪录片

        2019年1月9日晚,西安生产力促进中心党支部组织员工集中收看了《一抓到底正风纪》纪录片。


        观看结束后党员干部们针对纪录片中讲述的问题,结合自身实际工作展开了讨论交流。

        大家一致认为,秦岭北麓违规建别墅问题暴露出的是一些党员领导干部政治意识淡漠,存在严重的形式主义和官僚主义的问题。党中央严肃查处秦岭北麓违建别墅问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律和政治规矩、推动全面从严治党的坚定决心和保护生态环境、建设生态文明的坚强意志。

        我们要坚持党内的最高政治原则,维护习近平总书记的核心地位,维护党中央的权威和集中统一领导。要以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,提高思想认识,要勇于担当,主动作为,围绕局工作重点高标准的完成各项工作。


来源:西安生产力促进中心  时间:2019-01-10 10:22:11
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018