科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年1月23日 星期三
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技工作信息
信息公开目录
当前位置:正文
硬科技中心组织全体员工观看《一抓到底正风纪》纪录片

  1月9日晚8点,根据市科技局党组要求,西安市硬科技产业发展服务中心组织全体员工分别观看学习了《一抓到底正风纪》纪录片,并分享讨论学习心得。
  纪录片详细还原了秦岭违建别墅问题的始末,为大家上了一堂严肃深刻的政治思想和责任作风的纪律教育课。
  大家在讨论中说到:做政治上的明白人,明确政治站位,把政治纪律和政治规矩挺在前面,是对每一个党员的要求。杜绝形式主义、官僚主义,才能干好工作。还有同志说:要时刻保持清醒头脑,增强政治意识,提高政治站位,坚决执行党的政治纪律,坚决反对形式主义、官僚主义,工作中要坚持一干到底,杜绝敷衍了事。
  新时代呼唤新气象、新作为,作风即是气象,作为就是敢担当。工作中要以抓铁有痕的劲头,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义、官僚主义,自觉做政治上的明白人和行动上的带头人,自觉维护党中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,在任何情况下都表里如一、知行合一,牢记共产党人的初心使命,切实把讲政治、敢担当、改作风融入日常、抓在经常。

来源:硬科技中心  时间:2019-01-10 10:21:14
主办单位:西安市科学技术局(西安市知识产权局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018