科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年1月23日 星期三
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 图片新闻
信息公开目录
当前位置:正文
市科技局组织观看《一抓到底正风纪》新闻专题片
  2019年1月9日晚,市科技局组织局系统全体党员干部集中观看了央视综合频道《一抓到底正风纪》新闻专题片,并组织讨论交流。

  大家一致认为,秦岭北麓违规建别墅“整而未治、阳奉阴违、禁而不绝”,暴露出的是政治问题、作风问题、管党治党等方面问题。党中央严肃查处秦岭北麓违建别墅问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律和政治规矩、推动全面从严治党的坚定决心和保护生态环境、建设生态文明的坚强意志。

  会议要求,局系统全体党员干部,要深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,引为镜鉴、举一反三,推动全面从严治党向纵深发展,不断强化作风建设,集中整治形式主义、官僚主义,坚持“一线抓落实工作法”,全面整治“庸懒散慢虚”,以更加强烈的政治意识贯彻中央决策部署。处以上干部特别是领导干部,要充分发挥关键少数作用,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要指示批示精神,持续巩固和扩大专项整治成果,持之以恒保护好秦岭生态环境,把“讲政治、敢担当、改作风”教育成效延伸到“绝大多数”。要牢固树立业务之中有政治的理念,从发挥秦岭北麓生态环境保护领导小组成员单位职能作用入手,向全市科技创新管理服务工作延伸,务求在党的建设和全面从严治党上升华,统筹落实创新驱动发展战略和全面从严治党要求,用全球硬科技之都建设等工作成效检验局系统思想、政治和组织建设水平,在年度目标考评等任务中展现西安科技铁军风采。

  各事业单位以及因公出差人员等也通过多种方式,集中观看了新闻纪录片并组织了研讨交流活动。


来源:办公室  时间:2019-01-10 10:12:30
主办单位:西安市科学技术局(西安市知识产权局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018