科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年8月24日 星期六
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
总结2018,共谋2019——莲湖区科技局组织召开莲湖区众创空间运营机构交流座谈会
  2019年新年伊始,由区科技局组织的莲湖区众创空间运营机构座谈会在智空间举办。大家一起总结2018年好的做法经验,共同谋划2019年运营管理工作。
  

  区科技局局长郭茜首先开场致辞,向各运营机构一年来对莲湖区双创工作的支持表示感谢,同时对我区的众创空间载体建设情况和取得的成绩进行了总结,介绍了本次座谈会的目的,希望可以搭建平台,让各个众创空间可以建立沟通交流,相互学习借鉴,合作提升服务。
  按照事先设计的环节,智空间、倍格硅巷、大程、印科空间四家机构代表从运营孵化的不同角度,分享了各自的运营思路、组织大赛的经历、升级服务的做法以及打造科技企业孵化器的做法,精彩的专题发言不时赢得参会者的热情的掌声。
  发言过程中,印科空间代表全体众创空间,为区科技局送上一面锦旗“企业成长好保姆,众创空间贴心人”。
  最后郭茜局长做了总结发言。她感谢大家畅所欲言,建言献策,为莲湖区双创工作做出的贡献,表示一定会认真思考吸收大家的意见建议,融入到2019年的双创工作之中。郭茜局长也向大家介绍了2019年区科技局的工作思路,指出双创工作任重道远,希望大家共同努力,再接再厉,要在2018年的有效工作基础上,努力提质增效,提升运营孵化能力,提高运营孵化的效果,为莲湖经济发展贡献力量。
  

来源:莲湖区科技局  时间:2019-01-07 09:26:04
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018