科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市外国专家局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年8月24日 星期六
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
灞桥区副区长武渊到科技局进行调研
  1月3日下午,灞桥区副区长武渊到科技局调研,了解科技局2018年工作成效及2019年工作思路,并与主要领导、各科长进行座谈交流。

  首先,科技局负责人王晓芹汇报了2018年科技局的工作总结、存在问题及2019年的工作思路。
  武渊副区长对科技局2018年的工作进行了肯定,指出科技局的工作源于有一个坚强有力的领导班子和一个实干、团结的战斗集体。
  最后,武区长对科技局2019年工作提出要求:一是要加强党风廉政建设,推动党建工作引领,多开展一些结合业务工作的特色党日活动,带动团结的领导班子队伍建设,不断完善各项工作制度。二是领导干部要加强基层调研,发挥主观能动性,联系好灞桥各类科技企业资源,为灞桥科技工作开展多出新思路。三是要规范科技项目管理,引入第三方评审,在“双创”工作中不止于数量和面积的增长,着力打造“双创”升级版,解决载体运营水平不高的问题,提高服务水平,在完成上级指标任务的情况下,努力谋划一个科技工作亮点,不断提高科技工作支持力度。四是在防震减灾工作中要突破陈规,提出工作新思路,不能局限于日常工作,要多找一些亮点工作、突破性的工作。在地震应急队伍建设上要多与街办、社区沟通,对队伍人员进行筛选,保证队伍质量。

来源:灞桥区科技局  时间:2019-01-04 09:23:30
主办单位:西安市科学技术局(西安市外国专家局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018