科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 站点地图 联系我们
2019年1月23日 星期三
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 区县科技
信息公开目录
当前位置:正文
当好店小二服务送上门——新城区委书记仵江走访红人装网络科技有限责任公司

        12月28日上午,新城区委书记仵江走访西安红人装网络科技有限责任公司,转交省委常委、市委书记王永康的回信,并与企业管理层座谈交流。西安红人装网络科技有限责任公司董事长于一、新城区政府副区长郝东文参加。

        仵江首先向于一转交了省委常委、市委书记王永康的回信,随后参观了红人装办公场地、设施配套,询问了解企业发展历程和近期业务开展情况。

    座谈会上,仵江针对企业反映的问题现场办公,对支持扶持红人装发展做出具体安排,要求各有关单位认真落实市委王永康书记回信精神,结合各自职能,加大在优秀企业认定、宽松发展环境、落实优惠政策等方面的工作力度,帮助企业进一步发展壮大。并强调全区各街道各部门都要真情实意服务企业,主动了解企业所思所想,帮助解决问题,真正做到“不叫不到,随叫随到,服务周到”,努力以一流的营商环境,吸引鼓励更多的优质企业落户新城。

        新城区委办公室、区科技局、区人社局、区招商局、工商新城分局、区税务局和韩森寨街道负责同志参加。


来源:新城区科学技术局  时间:2018-12-29 09:43:42
主办单位:西安市科学技术局(西安市知识产权局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018