科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2018年12月11日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 科技工作信息
信息公开目录
当前位置:正文
“梦回长安——百万校友回归·西北大学专场”筹备工作协调会顺利召开
  10月9日下午,市科技局、市投资委、西北大学相关领导和负责同志,在市政府二号楼815会议室召开西北大学专场活动筹备工作协调会。

  会上,西北大学校友处崔延力处长首先介绍了学校筹备工作进展情况,重点介绍了拟签约项目需要市投资委协调解决的问题;市投资委任伟副主任通报了拟签约项目的对接情况;市科技局成果处解中处长就签约现场三方需协调的环节进行了说明。

  随后,市科技局专场活动工作组各负责人分别就专场活动总体协调、签约仪式及座谈会现场组织、餐叙及会务安排、秘书及宣传工作等各环节重要事项和具体细节,与西北大学、市投资委各相关部门负责人进行了深入沟通和确认。

  经过充分讨论,与会人员一致表示,将全力以赴、各负其责、保证质量,共同办好“梦回长安——百万校友回归·西北大学”专场活动。

来源:科技成果与技术市场处  时间:2018-10-09 16:46:02
主办单位:西安市科学技术局(西安市知识产权局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018