科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2018年12月11日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 西安科技动态
信息公开目录
当前位置:正文
陕西·西安IP公益行赴鄠邑区开展“助力脱贫攻坚·中秋献礼”活动

  "中秋佳节近,扶贫送暖来!"9月21日,在这个温馨、祥和的节日来临前,"陕西·西安IP公益行"赴鄠邑区余下镇灵山寺村开展了"助力脱贫攻坚·中秋送礼献爱心"活动。该公益行是在省市知识产权管理部门的指导下,由西安市发明协会与中国杨凌农业知识产权信息中心联合十一家知识产权爱心机构共同参与发起的公益活动,灵山寺村,是该公益行的第二站。

  在市科技局定点帮扶的鄠邑区余下镇灵山寺村,公益行的20余名爱心人士总计为灵山寺村25户建档立卡贫困人口送去了米面油和月饼等慰问品。慰问走访中,爱心人士详细询问每一户贫困户家庭的基本情况,鼓励困难群众要借助党和政府脱贫攻坚的好政策,依靠自己的双手自力更生,勤劳致富,早日摆脱贫困。贫困群众对市科技局扶贫干部和参加此次活动的爱心人士表达了最真挚的感谢,同时也用百姓最质朴的语言,赞颂着党和政府对贫困群众的一系列好政策。

  在随后的座谈中,市科技局副巡视员张丙周代表市科技局感谢公益行的爱心人士参加此次"助力脱贫攻坚献爱心活动"。西安市发明协会负责人表示,脱贫攻坚是全社会共同的责任,参加这样的活动可以触摸到农村最真实的贫困,也是践行企业社会责任的重要举措。众人拾柴火焰高,全社会携手努力,共聚绵薄之力,让贫困群众感受到全社会的温暖和爱心,早日走出贫困,脱贫致富。

  在此,特别鸣谢:陕西华林知识产权管理有限公司、陕西稼轩律师事务所、西安路浩知识产权代理有限公司、西安通大专利代理有限公司、西安亿诺专利代理有限公司、西安亚信智佳知识产权代理事务所、西安华进知识产权服务有限公司、西安点申知识产权代理有限公司、西安嘉思特知识产权代理事务所、超凡知识产权股份有限公司以及北京弘权知识产权代理事务所十一家知识产权机构,在公益这条路上,我们将继续携手前行。

来源:西安市发明中心  时间:2018-09-27 09:43:47
主办单位:西安市科学技术局(西安市知识产权局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018