科学技术部 陕西科技厅 西安市人民政府 欢迎您访问西安市科学技术局(西安市知识产权局)官方网站! 设为首页 加入收藏
2018年10月23日 星期二
站内搜索:
您当前位置:首页 >> 西安科技动态
信息公开目录
当前位置:正文
方光华副市长召开西安全球硬科技创新大会筹备工作会议
9月20日下午,方光华副市长召开专题会议,研究2018西安全球硬科技创新大会各项筹备工作。王伟副秘书长主持本次会议。

市科技局介绍了硬科技博览会的总体方案和大会论坛及相关赛事的整体情况。市科技局、市工信委、西咸新区、高新区、经开区、航空基地、航天基地等相关牵头部门,根据分工各自汇报招展工作进展。各分论坛负责部门分别就承办分论坛及赛事筹备进展、嘉宾邀请和需要协调解决的问题进行了汇报。市发改委、市科协、市会展办等各部门负责人参加会议并发言。

在交流讨论阶段,西安市科技局李西宁局长就邀请函、大会宣传、城市代表团及重要嘉宾接待、顾问聘请等大家提出的共同疑问进行了答复。王伟秘书长提出关于外籍人士参会需按照程序及时报备,所有分论坛材料必须格式统一等具体要求。

方光华副市长在讲话中提出:硬科技大会一是要展示西安的硬科技实力,展示硬科技最新成果和前沿进展,打造硬科技品牌;二是要实现各方面力量整合,形成企业家、科学家、资本家、战略家和政治家以及青年朋友的聚合。最后,方市长对下一步关于重要嘉宾礼遇、宣传方案和媒体发布会等具体工作进行了布置,并希望各区县、开发区能够打造各具特色的硬科技专业领域形象。

来源:硬科技中心  时间:2018-09-27 09:40:03
主办单位:西安市科学技术局(西安市知识产权局)
技术支持:西安市科学技术信息研究所 | 站点地图 | 联系我们
地址:西安市未央区凤城八路109号市行政中心2号楼 电话:86786658
陕公网安备61011202000144号 陕ICP备05011550号
网站标识码:6101000018